Полные линии
профессиональной косметики

Обзор. VelvetGoldy - золотой уход для вашего тела после депиляции от канадского бренда!

Категории

В арсенале средств канадского бренда Velvet в линии марки есть коллекция средств для сладкой дэпилляции и уходу за телом GOLDY ! Внутри каждой бутылочки и баночки самая настоящая золотая роскошь! Все средства настолько же кропотливо разработаны, как и предыдущие линейки Velvet. Для изготовления этой косметики используются натуральное сырье наивысшего качества, а рецепты  совмещаются с инновационными идеями.

В состав линейки входят ионы золота, выступающие проводниками лечебных компонентов: витаминов, растительных экстрактов. В результате, компоненты геля глубоко проникают в клетки кожи, оказывая свое лечебное действие. Под действием ионов золота усиливается регенерация клеток, происходит омоложение кожных покровов. Поэтому косметические средства с содержанием золота такие необходимые для зрелой кожи, которая требует особого ухода. 

  • Гель  до депиляции GoldyVelvet- убирает с кожи пыль, грязь, кожный жир, микробы, остатки косметики, открывает поры. Благотворно влияет на стенки сосудов, выравнивает тон кожи и активирует микроциркуляцию, естественным образом тормозит процессы старения кожи, обладает ранозаживляющим и регенеративным действием
  • Гель после депиляции GoldyVelvet - Предназначено для использования после процедуры эпиляции на разных зонах, включая деликатные участки (слизистую). Закрывает поры после депиляции, успокаивает кожу. Способствует быстрой регенерации и восстановлению кожи. 
  • Пудра для депиляции гипоаллергенная GoldyVelvet - предназначена для использования во время процедуры на различных типах кожи, включая деликатные участки (слизистую). 
  • Аминокислотный скраб для чувствительной кожи GoldyVelvet - профессиональный скраб для ухода за чувствительной кожей, в борьбе с врастанием волос, раздражением кожи и обезвоживанием (может использоваться как в салонном  уходе, так и для домашнего использования). Применяется как дополнительное средство для подготовки кожи к депиляции.
  • Ензимно-пептидный пилинг для лечения устаревшего врастания и устранения пигментации GoldyVelvet - в  своем составе имеет энзимы, пептиды и мочевину. Пептиды играют важную роль в восстановлении нормального функционирования клеток кожи, они имеют высокую антиоксидантную активность, поэтому кожа при их воздействии омолаживается, а общее старение замедляется. 
  • Мицеллярная вода для удаления с кожи остатков сахарной пасты и липкого слоя от GoldyVelvet - предназначена для нежного очищения кожи лица и тела после проведения процедуры шугаринга. Применяется на предпоследнем этапе процедуры депиляции для очищения кожи после шугаринга, идеально удаляет липкость и остатки сахарной пасты, а так же успокаивает кожу.

 

Косметика GoldyVelvet - гипоаллергенная, клинически исследована и прошла дерматологический контроль

 

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения