Полные линии
профессиональной косметики

Обзор. Распорки, растопырки и разделители для педикюра.

Категории

 

Разделители для педикюра, которые называют по разному: расширители для пальцев ног, распорки для педикюра, растопырки и сепараторы – удобный в использовании одноразовый материал, незаменимый при выполнении гигиенического или медицинского педикюра, во время нанесения покрытия гель-лаком, акрилом или лаком, а также при сушке слоев и во время парафинотерапии.

Педикюр – это в первую очередь уход за ногтями и покрытие их лаком и уж потом приведение в порядок огрубевшей кожи. Для того, чтобы лак наносился как можно ровнее и не смазывался, профессиональные мастера используют разделители для пальцев ног. Они оберегают от того, чтобы одним неловким движением не смазать нанесенный лак и не испортить проделанную работу. 

Также растопырки просто необходимы тем, у кого пальцы ног «находят» друг на друга. Разделители пальцев ног сделаны таким образом, что подходят абсолютно для всех клиентов и позволяют мастеру педикюра сосредоточиться на творчестве, а не переживать за непроизвольно испорченную работу.

 Цвет в ассортименте.

Для мастеров 40 шт и для домашнего использования 2 шт

Расходные материалы

Accessories Распорки для педикюра

Accessories Распорки для педикюра

2 шт. -

4 грн.

40 шт. -

54 грн.

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения