Полные линии
профессиональной косметики

Обзор. Идеальный крем для увлажнения Organic Vitality SPA от Aravia Professional!

Категории

Легкий и приятный крем для тела, от которого сложно оторваться! Всесезонно коже требуется, как и всему организму, питание и насыщение витаминами. Всем девушкам хотелось бы иметь подтянутую шелковистую кожу всего тела, крем Organic Vitality SPA -  станет отличным подарком для кожи очаровательной представительницы прекрасного пола. Он содержит целый комплекс активных компонентов, благоприятно воздействующих на эпидермис и действительно может возвратить коже сияющий вид.

Благодаря богатому содержанию высокоактивных компонентов в составе средства Aravia Professional Organic Vitality SPA поддерживается естественный гидролипидный баланс кожи. Натуральные ингредиенты оказывают действенный антиейдж эффект, сохраняя и продлевая молодость кожи, обеспечивает восстановление защитного барьера кожного покрова, повышая его тургор. 

Крем упакован в довольно простую минималистичную коробочку, на которой представлена вся подробная информация об этом продукте. Также на коробочке можно увидеть знак, который говорит нам о том,что продукт изготовлен из органических ингредиентов. В объеме 300 мл крем содержится в компактной банке без картонной упаковки.

  • Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
  • Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.

На вид крем кажется густым и довольно жирным. Но это вовсе не так. Текстура кремовая, мягкая, легкая. А самое главное крем впитывается очень быстро! И не доставляет каких-либо неудобств в использовании. Пятна на одежде не оставляет. 

  • Крем обеспечивает заметный лифтинг. Средство наносят после обертываний в качестве завершающего шага в борьбе с целлюлитом, а также используют как питательный крем для тела.

Биоактивный состав: 

  • Зеленый чай
  • Масло ши
  • Алоэ вера
  • Пантенол
  • Манго
  • Масло сои

Аромат - Манго!! Крем пахнет этим чудесным фруктом. Этим запахом можно наслаждаться вечно!

Косметика для SPA-ухода за телом

Aravia Organic Увлажняющий укрепляющий крем

Aravia Organic Увлажняющий укрепляющий крем "Vitality SPA"

300 мл -

310 грн.

550 мл -

435 грн.

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения