Полные линии
профессиональной косметики

Обзор. Избавьтесь раз и навсегда от надоедливых проблем с кожей, выбрав для себя превосходный продукт - «Папиллек»!

Категории

Пожалуй, каждый человек сталкивался с таким явлением, как бородавки, натоптыши, папилломы, кожные мозоли. Образуется они на подошвах, пальцах, межпальцевых складках ; часто болезненные.  Избавьтесь раз и навсегда от надоедливых проблем с кожей, выбрав для себя превосходный продукт - кератолитическое средство «Папиллек».

При регулярном использовании эмульсии вы заметите, как ваша кожа становится здоровее и красивее. Средство имеет ряд преимуществ над своими аналогами, поэтому ваш уход будет самым лучшим и качественным.

Специальная жидкость быстро устранит любые мозоли со ступней и пяточек, папилломы, натоптыши, кератомы, бородавки и пяточные шпоры не причиняя вам абсолютно никакого дискомфорта.

Препарат можно применять на любых участках кожи. Также он абсолютно не оставляет рубцовых изменений. Его легко использовать при множественных поражениях кожи, так как эмульсия не содержит вредных веществ.

Эффективно и безопасно поможет Вам избавится от:

  • Папиллом - представляет собой мягкий полип на ножке, круглой или овальной формы, цвета нормальной кожи, бледно- или темно-коричневый. Папилломы обычно возникают в среднем и пожилом возрасте, чаще у тучных людей. Излюбленные места их локализации – кожные складки (подмышечные впадины, паховая область, складки под молочными железами), а также шея и веки. Папилломатоз – появление множественных папиллом на теле человека.

Мелкие папилломы исчезают после 1 обработки средством «Папиллек», крупные – после 2-3 обработок.
Рубцовых изменений и депигментации на коже не остается.

  • Себорейной кератомы (синоним: старческая бородавка) - эпителиальное новообразование, имеющее вирусную природу. Как правило, развивается у людей старше 40-лет. Кератома проявляется желто-коричневым пятном, которое постепенно темнеет и превращается в бородавчатую бляшку. Встречается на лице, висках, на теле. Иногда вызывает зуд. Количество кератом может быть самым различным – от десятков разрозненных пятен до тысяч у стариков.

Кератома всегда исчезает после 1-2 обработок средством «Папиллек».

  • Бородавок - инфекционное новообразование кожи, зачастую вирусной этиологии. Все виды, независимо от расположения на теле человека: околоногтевые – опоясывающие ногтевую пластину, обыкновенные – на кистях рук, подошвенные.

Исчезают после 1-3 обработок средством «Папиллек»

  • Натоптышей - представляют собой уплотнение ороговевшей кожи подошвы, которое при ходьбе причиняет сильную боль и жжение. Часто возникают вследствие поперечного плоскостопия. Вызывают утомляемость в ногах, болезненность при надавливании на стопы и середину подошвы.

Требуют от 1-2 обработок средством «Папиллек».

  • Кожных мозолей – это уплотнение ороговевшей кожи, возникающее в результате длительного давления или трения. Образуется на подошвах, пальцах, межпальцевых складках стоп; часто болезненная.

Требует от 1 до 3 обработок толстым слоем средства «Папиллек».

  • Пяточных шпор - внешне шпоры могут быть не видны, но в то же время при ходьбе появляется сильная боль, особенно в начале дня, когда начинаются нагрузки на ноги (так называемая «стартовая боль»). Когда человек встаёт на ноги появляется такое ощущение, как будто бы наступил на гвоздь. В течение дня боль немного стихает, а под вечер снова усиливается. Со временем сильная боль держится постоянно и становится постоянным спутником во время ходьбы. Пяточная боль непосредственно связана с травматизацией окружающих мягких тканей костными разрастаниями. Возможен отёк в пяточной области, омозолелость кожи. Зачастую происходит нарушение характера походки.

Самой большей предрасположенностью к шпорам имеют люди с излишним весом, спортсмены с большими нагрузками на стопы, люди с больными нижними суставами.
Для профилактики пяточной шпоры, нужно бороться с лишним весом, вести активный двигательный режим, но избегать перенапряжения стоп.
«Папиллек» является достаточно эффекивным средством в борьбе с пяточными шпорами. Средство наносится толстым слоем на всю болевую поверхность пятки в 2-3 приема с интервалом в один день (лучше на ночь). Обработанную поверхность после полного высыхания состава следует обклеить пластырем.

 

Состав: Экстракт чистотела, полисахариды, уксусная кислота, лимонная кислота, калий йодистый, экстракты пряноароматических растений.

  • В наборе инструкция, флакон со средством и три апликатора.

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения