Полные линии
профессиональной косметики

Новинка! Сахарная паста серии Classic в пробнике от ТМ Jantarika (Янтарика)

Категории

Шугаринг дает современным женщинам и мужчинам возможность выглядеть привлекательно, ведь помогает надолго избавиться от нежелательной  растительности на теле. Процедуры с применением сахарной пасты обеспечивают гладкость и нежность кожи.  Новинка от ТМ Jantarika (Янтарика), пробники серии Classic для домашнего ухода. 

 

Пасту можно использовать для любой кожи, даже деликатной и чувствительной. Благодаря  формуле, в которую входят кристаллический сахар , вода и лимонная кислота, процедура шугаринга происходит практически безболезненно и абсолютно безопасно для эпидермиса, поскольку при нанесении продукта осуществляется захват только волосяного покрова, без прилипания к кожному. Эта сахарная паста безупречно справляется с волосками любой жесткости, способствуя комфортной и результативной депиляции.

Пробники 150 грамм.

  •  Soft - благодаря своей гибкости и пластичности, мягкую пасту используют для различных техник шугаринга. А так же для смешивания с другими видами паст для получения нужной консистенции. Пасту рекомендуется использовать в прохладных, хорошо кондиционированных помещениях и если у мастера холодные руки.
  •  Medium - классическая универсальная паста для всех участков тела (тонких и средней жескости волос) прохладных помещений и холодных рук
  • Semisolid - сахарную пасту используют при ручной (мануальной) техники шугаринга при процедурах с повышенной температурой в помещении, а так же, если у мастера горячие руки. Идеально подходит для удаления жестких волос в области глубокого бикини и подмышечных впадин.


!Обращаем ваше внимание, что емкость заполнена пастой только на половину.

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения