Полные линии
профессиональной косметики

Новинка от латвийской компании Angel Care - воск в кассетах !

Категории

Латвийская компания Angel Care заботится о красоте и здоровье своих клиентов и радует нас новинками! Это стандартный картридж с нежным воском, рекомендованный для депиляции различных участков тела с особо чувствительной кожей. Непрозрачное кремообразное вещество легко и равномерно распределяется тонким слоем. Позволяет деликатно удалять волосы, оказывая минимальное травмирующее действие. 

Кроме того, что воск удаляет волосы без остатка, он еще и оставляет ощущение увлажненности, мягкости, делая процедуру менее болезненной и более комфортной. Этому способствует великолепный состав. Уникальная формула имеет такие преимущества: стойкость (сохраняет свой цвет, не тускнеет), однородная текстура (не меняет свойств даже при неоднократном нагреве), совместима со всеми средствами до и после процедуры депиляции, обладает эффективными свойствами, следов не оставляет. Кроме того, воск характеризуется отличными отрывными качествами и не вызывает раздражение. Не требуется повторная аппликация. 

Компоненты, входящие в формулу воска - натуральные смолы, тальк и диоксид титана, которые позволяют выполнять крайне нежные операции. Воск, имеет нежную кремовую консистенцию, прекрасно подходит для самых жёстких волос. Обладает легким ароматом фруктов.

  • Низкая температура плавления
  • Экономичность
  • Отсутствие липкости после депиляции
  • Очень мягкое нанесение на кожу
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Красивый цвет
  • Приятный аромат

Тонкодисперсный диоксид титана - снимает раздражение, обладает противовоспалительными свойствами, способен отражать УФ-лучи, так как считается неорганическим УФ-фильтром (не вызывает аллергию, не раздражает), делает воск особо мягким. 

Angel Care выпустил 5 видов:

 

  • Bi-talco

  • Limone 

  •  Aloe vera 

  •  Perla oro blu 

  •  Lavanda 

Состав:  Glyceryl Rosinate, Paraffinum Liquidum, Cera Alba, Hydrogenated microcristalline Wax, Titanium Dioxide, Parfum, C.I. 47000.

 

Способ применения: 

  1. Разогрейте воск. Мы очень рекомендуем использование воскоплавов. Они очень просты в применении, и Вы будете уверены, что воск постоянно разогрет до нужной температуры. Просто вставьте кассету в отверстие и подождите, пока воск станет текучим. процедуры. 
  2. Воск готов к использованию, когда ролик свободно вращается, оставляя ровный тонкий слой воска.
  3. Нанесите воск на кожу по направлению роста волос. Полоска воска должна быть сантиметров на 5 короче выбранной Вами бумажной полоски.
  4. Сразу наложите на воск бумажную полоску. Постарайтесь положить ее ровно, прижав посильней для максимального контакта с воском. Не забудьте оставить свободную часть полоски для удобного захвата рукой.
  5. Одной рукой прижмите кожу, чтобы при удалении воска от рывка кожа не травмировалась. Другой рукой крепко зажмите полоску и резким движением удалите ее против роста волос параллельно поверхности кожи.
  6. Если волоски очень жесткие и не удалились с первого раза, можно повторить процедуру на том же участке до 3х раз.

*После окончания процедуры снимите остатки воска с кожи маслом. Для проведения процедуры, волоски должны быть как минимум 5мм длинной. Слишком короткие или грязные волоски плохо сцепятся с воском и Вам придется наносить воск снова и снова. Вы получите минимум эффекта при максимуме болезненных ощущений.

*Удаляйте полоску резко и только параллельно коже. Это единственный способ сделать процедуру эффективной и нетравматичной, а болезненное ощущение минимальным и краткосрочным. Сняв воск, сразу же прижмите ладонь к очищенному участку кожи. Воск должен быть теплым - но не горячим - и иметь консистенцию меда.

 

Депиляция с помощью картриджей производится легко, быстро и чисто. Этот метод удобен как для профессионалов, так и для начинающих

Новинка

Angel Care Воск в кассете Bi-talco

Angel Care Воск в кассете Bi-talco

100 мл -

36 грн.

Angel Care Воск в кассете Limone

Angel Care Воск в кассете Limone

100 мл -

36 грн.

Angel Care Воск в кассете Aloe vera

Angel Care Воск в кассете Aloe vera

100 мл -

36 грн.

Angel Care Воск в кассете Lavanda

Angel Care Воск в кассете Lavanda

100 мл -

36 грн.

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения