Полные линии
профессиональной косметики

Новинка! Полимерные воски - уникальная разработка ARAVIA Professional!

Категории

Встречайте! Полимерные воски - уникальная разработка ARAVIA Professional. Потрясающе пластичные, они наносятся тонким слоем и эффективно удаляют даже короткие забритые волосы. Не вызывают раздражения и сухости, делают процесс депиляции более комфортным и повышают эластичность кожи. Специальных полосок не требуется, воск легко снимается пленкой.

Назначение каждого вида имеет свои особенности:

  • Полимерный воск для депиляции NATURAL- MULTIZONE универсальный - воск подходит для депиляции любых зон лица и тела и всех типов волос. Благодаря высокой пластичности, воск распределяется тонким слоем, подходит для нанесения на большие участки тела и позволяет значительно сократить время процедуры.
  • Полимерный воск для депиляции LAVENDER-SENSITIVE для чувствительной кожи - разработан специально для чувствительной кожи. Уникальная формула воска позволяет деликатно и эффективно удалить нежелательные волосы на теле. Благодаря особой пластичности, воск легко наносится и способен удалить даже короткие волосы. Французское лавандовое масло, входящее в состав воска, обеспечивает успокаивающее и расслабляющее действие, препятствуя появлению раздражения и покраснений на коже.
  • Полимерный воск для депиляции VANILLA-WHITE для интимных зон - разработан специально для интимных и деликатных зон. Уникальная формула воска позволяет быстро и эффективно удалить нежелательные волосы на теле. Воск обладает нежной текстурой, повторяет форму тела, легко захватывает короткие волоски на неровных поверхностях. Компоненты, входящие в состав воска, обеспечивают бережное удаление волос в чувствительных зонах, не травмируя кожу.

Попробуйте новые воски в числе первых, сделайте подарок себе и своим клиентам!

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения