Полные линии
профессиональной косметики

Новинка! Энзимная пудра от бренда Angel Care!

Категории

Энзимная пудра от Angel Care – профессиональное очищающее средство с превосходным отшелушивающим действием. Мягко и щадяще удаляет ороговевший слой, предотвращает врастание волос, придает коже блеск, упругость и сияние. Подходит для гиперкератозной, жирной и комбинированной кожи в качестве средства для домашнего ухода.


Средство создано как щадящая альтернатива абразивным скрабам для того, чтобы ваша кожа была нежной, бархатистой и без вросших волос. Можно использовать как в салоне для очищения кожи и "высвобождения" отросших волосиков непосредственно перед процедурой депиляции, так и дома. Активные ферменты способствуют мягкому и деликатному отшелушиванию верхнего слоя эпидермиса, без повреждений кожного покрова.
Средство подходит для всех типов кожи, в том числе и гиперкератозной, жирной или комбинированной. В составе пудры – экстракты папайи и ананаса, папаин.

  • Экстракт папайи – прекрасный антиоксидант, что заботится о молодости и красоте кожи, оберегает ее от пагубного воздействия ультрафиолетового излучения и запускает процесс регенерации клеток. Как компонент косметических средств, ценится за способность очищать поры и мягко отшелушивать ороговевший слой.
  • Экстракт ананаса тоже обладает отшелушивающими свойствами, а еще – противовоспалительным и антисептическим действием. Компонент стимулирует внутрикожные обменные процессы, способствует сохранению упругости и эластичности, обладает тонизирующим эффектом. Фруктовые кислоты из экстракта отбеливают кожу, выравнивают тон и смягчают рельеф.
  • Папаин – это растительный фермент, получаемый из дынного дерева. В нем богатый аминокислотный состав: аргинин, глицин, лизин, аспарагиновая кислота, тирозин, аланин и др. Компонент эффективно замедляет процессы старения, улучшает обменные процессы и освежает кожу. Кроме того, папаин обладает противовоспалительным, антибактериальным и заживляющим действием, предупреждает гиперкератоз и предотвращает развитие жирной себореи.

При соединении с водой взбивается в мягкую пену, которая глубоко очищает поры от загрязнений. Благодаря энзимам папайи, полученным из млечного сока, нежно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса. Устраняет пастозность, обеспечивает ровный гладкий фарфоровый цвет кожи. Мягко воздействуя на кожу, предохраняет её от пересушивания, оставляет ощущение гладкости и шелковистости.

Способ применения: небольшое количество пудры насыпать в мокрую ладонь. Вспенить средство и массажными движениями нанесите на влажную кожу. Смыть водой.

Состав: (INCI) Fructose, Talc, Sorbitol, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Corn Starch, Papain, Carica papaya Extract, Pineapple Comosus Extract Powder (and) Maltodextrin

Новинка

Angel Care Энзимная пудра

Angel Care Энзимная пудра

30 гр -

151 грн.

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения