Полные линии
профессиональной косметики

Новинка! Удивительное средство от EPIL PREMIUM гель-эксфолиант AHA-кислотами !

Категории

Откройте для себя удивительное средство, которое поможет вам быть всегда на высоте. Очищающий гель-эксфолиант EPIL PREMIUM с AHA-кислотами и витаминами A+E+F сделает вашу кожу лучше и здоровее, при этом вы почувствуете свежесть и бодрость на протяжении целого дня. Средство хорошо очищает от загрязнений и бактерий. Вы сможете забыть о закупоривании пор и наслаждаться жизнью. Творение украинских мастеров бережно сотрет с вашего тела отмершие частички кожи. Гель раз и навсегда решит проблему шероховатости и сухости кожи, насытив ее влагой. А также одарит кожный покров полезнейшими витаминами.

Активные компоненты геля регулируют секрецию сальных желез, что позволяет решить много проблем и избавитmся от жирного блеска. При регулярном применении повышается уровень упругости и эластичности, а капиллярный рисунок становится менее заметным. Натуральная салициловая кислота стабилизирует работу сальных желез. Благодаря продукту кожа становится мягче и эластичнее, оптимально подготавливаясь к шугарингу или спа-процедуре.

Д-пантенол отлично успокаивает подверженную стрессам кожу, снимая покраснения раздражения и неприятный зуд. Диметикон, который содержится в геле, способствует интенсивному увлажнению, насыщающее клетки влагой. Вы ощутите новые грани комфорта и станете наслаждаться каждым моментом жизни. В этом вам поможет очищающий гель-эксфолиант для лица EPIL PREMIUM с AHA-кислотами и витаминами A+E+F.

 

 Спасоб применения: Перед спа-процедурой или процедурой шугаринга нанести небольшое количество гелю и провести легкий массаж кожи в течение 1-2 минут.

  • Состав: вода, фруктовые кислоты, молочная кислота, глицерин, лецитин, витамин С , полисорбат-20, витамин А Е F, Д-пантенол, каприлик триглецирид, диметикон (силиконовое масло), салициловая кислота, шаромикс, парфюм, кармин. 

 

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения