Полные линии
профессиональной косметики

Новинка! Домашняя линия для лица ARAVIA Professional!

Категории

Фундаментальная домашняя линия для обновления кожи от ARAVIA Professional— это принципиально новый подход к вопросу сохранения молодости, свежести, наполнения энергии и вдохновения. Вместо того, чтобы бороться с последствиями увядания кожи, косметика предотвращает негативное влияние окружающей среды на начальных этапах. Что это значит?

  • Уникальные формулы и качественные составы средств для домашнего ухода, а также разделение направления их действия по типам кожи, позволяют новой Домашней линии занять достойное место на вашей полке со средствами по уходу за лицом.


Основной задачей фундаментального линейки для обновления кожи  является своевременный вывод токсинов. Именно токсины имеют свойство накапливаться в клетках кожного покрова, лишать ее ценных и питательных элементов, замедлять жизненные процессы. Как только кожа лишается вредного влияния извне, запускаются внутренние рессурсы для полноценного обновления. 

Каждый флакон предназначен для каждодневного ухода. Кожа приобретает молодой, свежий и, главное, здоровый вид. Регулярно используя средства линейки, вы поддерживаете регенеративные процессы в клетках эпидермиса. А значит, вы всегда будете выглядеть обновленной, цветущей и отдохнувшей. 

 

  1. Гель для умывания с активированным углём Detox Carbon Cleanserдля умывания для жирной и комбинированной кожи лица. Средство эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа с поверхности кожи, не пересушивая её.
  2. Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanserпенка для умывания мягко очищает кожу лица, удаляя загрязнения и остатки макияжа. 
  3. Очищающий гель для умывания Soft Clean Gel - мягкий пенящийся гель для умывания бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, удаляет токсины с поверхности кожи. Входящий в состав комплекс аллантоина и пантенола обладает противовоспалительным действием.
  4. Паста-эксфолиант с энзимами для лица Enzyme Face Polish - средство сочетает в себе свойства энзимного и абразивного пилинга, бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений, удаляет ороговевшие клетки и продукты кожного метаболизма.
  5. Спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой Aqua Comfort Mist - спрей для лица с гиалуроновой кислотой предназначен для сухой обезвоженной кожи лица. Средство быстро и эффективно увлажняет кожу благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, глицерина, бетаина и мочевины.
  6. Тонер с салициловой кислотой Sebum Free Toner - балансирующий тонер для лица предназначен для жирной кожи. Гидролаты растений (розмарина, череды, чистотела, шалфея, подорожника) оказывают тонизирующее, противовоспалительное, успокаивающее и увлажняющее действие.
  7. Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age Toner - омолаживающий тонер на основе ниацинамида предназначен для всех типов кожи, в том числе с признаками купероза. Ниацинамид защищает капилляры, способствует стимуляции синтеза коллагена, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги, повышает эластичность кожи.
  8. Крем для лица активное увлажнение Active Hydrating Cream 24H - лёгкий увлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты и мочевины (5%) предназначен для ежедневного домашнего ухода за сухой чувствительной кожей. 
  9. Крем для лица балансирующий с матирующим эффектом - нежный крем для жирной и комбинированной кожи лица с матирующим действием. Предназначен для ежедневного домашнего основного дневного и вечернего ухода. Крем обладает увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным действием, предотвращает появление акне.

Спешите купить!

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения