Полные линии
профессиональной косметики

Встречайте изысканную новинку в линии SPA-маникюра ARAVIA Professional !

Категории

Откройте для себя уникальное профессиональное средство, созданное российской  косметической лабораторией  Aravia Professional. Масло Cuticle Oil  обладает особой формулой, обогащенной питательными веществами и витаминами, способствующей увлажнению и питанию кожи, оказывающей тонизирующее и регенерирующее действие. Продукт дарит ноготкам полноценный уход: обогащает клетки витаминами и полезными веществами, эффективно смягчает кутикулу, препятствуя ее дальнейшему разрастанию, восстанавливает кожу вокруг ногтя, делает ее здоровой и гладкой.

Эффективная формула состава, удобный объем 50 мл, темное стекло флакона и пипетка для практичного и экономичного применения средства. Подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей. Масло мгновенно увлажняет и питает кутикулу, укрепляет ногти, придает рукам ухоженный вид. Спешите попробовать и оценить новинку!

Ароматная маслянистая жидкость содержится в удобном флаконе и наносится при помощи пипетки, которая обеспечивает максимальный комфорт в процессе использования. Продукт быстро впитывается, тонизирует и оздоравливает кожу. Средство вернет вашим ручкам привлекательный и ухоженный вид.

Основные составляющие средства : комплекс витамин А, B, D, E, масло сладкого миндаля и жожоба  

Применяя представленное масло, вы укрепите ногти, они перестанут быть ломкими и слоится. Кутикула станет мягче, а ее нарастание замедлится. Масло рекомендуется наносить ежедневно, оно прекрасно подходит для применения в салонах и домашних условиях. Aravia  Cuticle Oil обеспечивает рост натуральных ногтей, их здоровый вид.

Способ применения: одна капля масла наносится на кутикулу в завершающей стадии маникюра. Мягко втирать масло в область кутикулы в течение минуты. Рекомендуется наносить ежедневно в домашних условиях.

Биоактивный состав: масло оливы, масло сладкого миндаля, масло жожоба

Новинка

Aravia Cuticle Oil  Масло для кутикулы

Aravia Cuticle Oil Масло для кутикулы

50 мл -

217 грн.

100 мл -

373 грн.

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения