Полные линии
профессиональной косметики

Обзор! Самый удобный способ эпиляции ? Шугаринг! Сахарная паста в картридже от Silk&Soft !

Категории

Каждая девушка желает быть обладательницей самой нежной, гладкой и шелковистой кожи. И, чтобы ни единого лишнего волоска. Нигде! Добиться такого идеального результата возможно только с помощью специальных косметических процедур. Украинская  марка Silk&Soft предлагает вам проводить процедуры депиляции, используя для этой цели специальную сахарную пасту. Для удобства применения она находится в специальном картридже! Удобно! Быстро! Продукт создан для удаления волос на любых участках тела. который облегчает нанесение средства на кожу.

Сахарная паста в кассетах ароматизированная, на любой вкус! А для тех кто хочет удобно, быстро и без отдушек - производители создали "Натурал"  

Паста в кассетах имеет консистенцию средней густоты. Оптимальна для работы на больших поверхностях. Наносится тонким слоем, дает возможность провести процедуру удаления волос максимально быстро и безболезненно. Сахарная паста имеет сбалансированный гипоаллергеннй состав, не вызывающий раздражений и других негативных реакций кожного покрова. Деликатно и надежно удаляет волосы длиной от 2мм. Обеспечивает идеальную гладкость кожи!

Ароматизированная сахарная паста Silk&Soft в картриджах используется только для  бандажной техники:

  • разогреть пасту  в воскоплаве или в микроволновой печи  37°С. Обезжирить кожу с помощью лосьона или тоника. Нанести тальк на зону депиляции. Нанести сахарную пасту роликом на небольшой участок кожи по направлению против роста волос. Приложить на нанесенную дорожку сахарной пасты бандаж, прижать для более крепкого сцепления. Зафиксировать кожу рукой там, откуда начнется срыв. Срыв бандажа проводить резким движением, строго параллельно коже по  росту волос. Удалить остатки сахарной пасты термальной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей. Эффект длится до 4 недель.

Ароматизированная сахарная паста выпускается в следующих ароматах на выбор:

Silk&Soft Ароматизированная сахарная паста Шоколад
Silk&Soft Ароматизированная сахарная пастаКапучино
Silk&Soft Ароматизированная сахарная паста Роза
Silk&Soft Ароматизированная сахарная пастаМедовая
Silk&Soft Ароматизированная сахарная паста 
Натурал
Silk&Soft Ароматизированная сахарная паста Ваниль
Silk&Soft Ароматизированная сахарная паста Мята
Silk&Soft Ароматизированная сахарная пастаУтренняя роса
Silk&Soft Ароматизированная сахарная пастаАлое вера
Silk&Soft Ароматизированная сахарная пастаМорская свежесть
Silk&Soft Ароматизированная сахарная паста Тропический бриз

 

Сахарная паста

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения