Полные линии
профессиональной косметики

Обзор. Velvet - профессиональное средство до и после депиляции!

Категории

Процедура шугаринга сегодня очень популярна среди женщин и девушек. Отличаясь относительной мягкостью и безопасностью, ее с легкостью можно провести как в салоне, и так и дома. В отличие от удаления волос с помощью воска, кожа во время процедуры получает дополнительное увлажнение, питание и пилинг. Женщин интересуют вопросы: чем проводить обработку кожи до и после процедуры, и что можно делать с кожей после шугаринга? Несомненным фаворит этого сезона -  канадский бренд Velvet.

Мероприятия, которые нужно провести перед процедурой:

  • очищение кожи. Принять душ, промыть с мылом или гелем место, где предполагается проводить удаление ненужной растительности.
  • обезжиривание. Чтобы кожа  не воспалялась, стоит обрабатывать кожу, так же обезжиривающим средством, специальным крио-молочком Velvet Crio-Milk. 
  • обработка кожи тальком.  Это позволит удалить лишнюю влагу и приподнять волосы. Используется для комфортного удаления лишней растительности.

Как правило, мастеров интересует вопрос о том, чем обработать кожу после процедуры во избежание раздражения. Для этого существует специальное флюид-молочко Velvet Fluid-Milk,  имеет легкую структуру, хорошо впитывается, не оставляет жирного следа, прекрасно успокаивает, снимает раздражение и покраснение после депиляции. 

К сожалению, не всегда удается быстро снять красноту или раздражение после процедуры, которое может наблюдаться от нескольких часов до трех дней. В первую очередь такое явление зависит от правильно соблюденной технологии проведения сеанса, а также от типа кожи: в этом случае косметологи советуют ежедневно принимать душ с использованием смягчающих и увлажняющих средств, таких как, домашняя серия Velvet Juicy

 

Как уменьшить риск вросших волосков?

В последующие дни не забывайте просто ухаживать за кожей.  Чтобы избежать врастания волос, нужно следовать правилу - выбирать профессиональные средства для домашнего шугаринга. Так, на 3-й день после процедуры шугаринга можно — при необходимости — применять лосьоны против вросших волос Velvet Ingrown Hair Relief LotionVelvet Gel-pilling against ingrown hair, Velvet Hair Growth Inhibitor. На 5-й день можно использовать скраб для тела, подходящий для вашего типа кожи (применять раз в неделю, но не чаще). Плюс, ежедневное увлажнение при помощи специальных кремов рекомендовано с первого дня после шугаринга. Она требует ежедневно увлажнения и скрабирования 1 раз в неделю. Это позволит избежать проблем с вросшими волосамм. Скрабы подходит практически любой коже, в линейке  Velvet есть  Body Scrub-Peeling Crystals Shine скраб-пиллинг для тела против врастания «Сияние кристаллов» и  Body Scrub Silk Cream жесткий скраб для тела против врастания «Шелк-крем».

Косметика Velvet это всегда эффективный результат !

Средства до и после депиляции

Velvet Mineral Powder Минеральная пудра ароматная (тальк)

Velvet Mineral Powder Минеральная пудра ароматная (тальк)

150 мл -

82 грн.

350 мл -

152 грн.

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения