Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Новинка! "Янтарика" шугаринг- янтарный спа уход с сахарной пастой для вашей кожи !

Работая в салоне красоты, мастеру по депиляции необходимо иметь в наличии несколько паст для шугаринга разной плотности. Профессионалы советуют отдать предпочтение украинской марке «ЯнтарикА», так как ассортимент продукции данного бренда  широкий и экономичный  на рынке.

Он насчитывает 6 различных видов паст для шугаринга разной плотности. Для достижения наилучшего результата профессионалы своего дела могут смешивать различные виды паст в нужной пропорции и подобрать оптимальную консистенцию для каждого времени года и клиента:

 

  • Liquid жидкая, - для профессионального шугаринга создана для еще более мягкого, легкого нанесения без дополнительного разогрева, сохраняет длительное время пластичность и тем самым избавит от лишней нагрузки на запястье мастера
  • Bandage бандажная, - сахарная паста для шугаринга  специально предназначена для бандажного метода эпиляции с помощью полосок. Имеет довольно жидкую консистенцию и подходит для комфортного удаления волос на руках и ногах.
  • Ultra Soft ультра мягкая, - паста очень удобна для работы в перчатках. Имеет мягкую и пластичную консистенцию. Подходит для работы мануальной, шпательной и бандажной техниками.
  • Soft мягкая, - благодаря своей гибкости и пластичности, мягкую пасту используют для различных техник шугаринга. А так же для смешивания с другими видами паст для получения нужной консистенции. Пасту рекомендуется использовать в прохладных, хорошо кондиционированных помещениях и если у мастера холодные руки.
  • Medium средняя, - применяют для шугаринга – с помощью мануальной или шпательной техники.
  • Semisolid полутвердая, - универсальная паста для всех участков тела (жестких и средней жескости волос) теплых помещений и теплых рук. Идеально подходит для удаления жестких волос в области глубокого бикини и подмышечных впадин.

 

При работе с сахарной «ЯнтарикА» пастой важно учитывать:

  • Температуру и влажность воздуха в кабинете. В теплых помещениях рекомендуется применять жесткую пасту для сахарной депиляции, а в прохладных – более мягкую. При высокой температуре воздуха слишком мягкая паста начнет течь, а жесткую пасту при холоде будет трудно размягчить до рабочего состояния.
  • Температуру рук мастера. Профессионалам с «горячими руками» следует выбирать более плотные текстуры, а мастерам с «холодными» - более мягкие. Аналогичная ситуация касается температуры кожного покрова потенциального клиента. 

 

Состав профессиональной сахарной пасты «ЯнтарикА» включает:

  • воду,
  • фруктозу,
  • глюкозу.
  • лимонная кислота

Паста «ЯнтарикА» с натуральным составом лучше затекает в волосяной фолликул и намного эффективней удаляет нежелательные волоски. Она не вызывает раздражения, более экономична в использовании и проста в применении. 

Кроме того, профессиональная  паста  «ЯнтарикА» для  депиляции не содержит консерванты и красители. Наличие подобных ингредиентов в  составе свидетельствует о нарушении технологии изготовления со стороны производителей.

Отличными примерами качественной пасты для сахарной депиляции, представленной на украинском рынке, являются товары под маркой «ЯнтарикА»

Новинка

Янтарика SUGARING Профессиональная cахарная паста Bandage  - бандажная

Янтарика SUGARING Профессиональная cахарная паста Bandage - бандажная

350 гр -

150 грн.

800 гр -

300 грн.

1500 гр -

500 грн.

Янтарика SUGARING Профессиональная cахарная паста Liquid - жидкая

Янтарика SUGARING Профессиональная cахарная паста Liquid - жидкая

800 гр -

300 грн.

1500 гр -

500 грн.

Янтарика SUGARING Профессиональная cахарная паста Medium - средняя

Янтарика SUGARING Профессиональная cахарная паста Medium - средняя

350 гр -

150 грн.

800 гр -

300 грн.

1500 гр -

500 грн.

Янтарика SUGARING Профессиональная cахарная паста Ultra soft - ультра-мягкая

Янтарика SUGARING Профессиональная cахарная паста Ultra soft - ультра-мягкая

350 гр -

150 грн.

800 гр -

300 грн.

1500 гр -

500 грн.

Янтарика SUGARING Профессиональная сахарная паста Soft  - мягкая

Янтарика SUGARING Профессиональная сахарная паста Soft - мягкая

350 гр -

150 грн.

800 гр -

300 грн.

1500 гр -

500 грн.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе Komiz.io