Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Обзор. Velvet - Лучший бренд сладкой эпиляции !

Несомненным фаворитом этого  сезона стала  паста от канадского бренда Velvet. На дворе долгожданная весна и скорое лето, и именно в этот период прекрасные барышни  озабочены своей красотой, как никогда. Ведь именно в этот период  тело оголяется и открываются взору все прелести женского тела. И для того, чтоб тело было бархатистым без лишних волосков, их необходимо удалять.

Начнем с того, что на время стоит забыть о бритвенных станках. Постоянный ритм жизни, поездки на море и на природу, и ежедневно не хватает времени для того чтоб побриться. Кроме того, появятся красные прыщики – раздражение. Если у девушек нет свободного времени, то они избавляются от волос в домашних условиях. Но все больше представительниц прекрасного пола предпочитают отправляться на прием к специалистам и отдавать свое тело в надежные профессиональные руки!

Депиляция сахаром от бренда Velvet в теплое время года имеет многочисленные преимущества:

  • Вы на долгий период забудете о ненужных волосках;
  • Вы всегда будете готовы к поездкам и отдыху на бассейне;
  • Нет необходимости брать с собой на отдых специальные приспособления для бритья;
  • Вместе с депиляцией удаляется и ороговевший слой кожи, то есть отмершие клетки. Кстати, именно летом кожа и клетки обновляются быстрее и регулярный пилинг просто необходим. Если вы, конечно, хотите подольше оставаться молодой и привлекательной;
  • Депиляция бикини, без которой летом «никуда», наилучшим образом выполняется именно при помощи сахара, который позволит интимной зоне оставаться гладкой долгий срок;
  • Сахарная паста удалит волоски со всего тела, в том числе с таких деликатных зон как подмышки, лицо, животик.

Преимущества сахарной депиляции:

  • Невысокая болезненность процедуры;
  • Возможность проведения процедуры на всех частях тела, в том числе таких чувствительных как подмышки, лицо, интимная зона;
  • Отсутствие после процедуры вросших волос;
  • Остатки воска после процедуры легко удаляются обычной водой;
  • Продолжительный эффект процедуры

О пасте Velvet 

  • Shugaring paste Ultra Soft  - Самая мягкая по плотности паста из всей линейки паст Velvet. Не требует предварительного нагревания и подготовки к работе. Очень мягкая, пластичная паста, имеет цвет липового меда. Прекрасно подходит для работы с пушковыми, тонкими и хрупкими волосами
  • Shugaring paste Soft  - Мягкая, пластичная паста. Более плотная чем Ultra Soft . Подходит для работы на разных зонах (руки, ноги, мышки, бикини). Рекомендуется для работы опытных мастеров - возможен вариант подогрева пасты до температуры тела клиента. 
  • Shugaring paste Midi  - По своей текстуре более плотная паста. Перед работой нуждается в подогреве. Пасту данной плотности можно подогревать как в микроволновке так и на паровой бане или в воскоплаве. Возможен вариант разогрева пасты в руках мастера перед началом работы. Рекомендуется для молодых мастеров, мастеров с «теплыми» руками, домашнего использования, для жестких, грубых, забритых волос.
  • Shugaring paste Hard  - Самая плотная паста из всей линейки паст Velvet.Требует обязательного разогрева для получения мягкой консистенции.для удаления залипов в работе «новичков», для «горячих» рук для жаркого летнего времени года, для очень жестких забритых волос на горячих участках тела. Имеет очень плотную структуру и похожа на темную карамель.

Составтростниковый сахар, вода, лимонный сок

 

Паста в картридже Velvet :

  • Velvet Паста для шугаринга в картридже - мягкая SOFT-Подходит для работы на разных зонах (руки, ноги, подмышки, бикини). . Паста глубоко проникает в волосяной фолликул, окружает волосок и захватом удаляет волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.При проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски и при отрыве их удаляет. Также паста выполняет функцию легкого пилинга убирая омертвевшие клетки кожи, что придает ей нежность и шелковистость.
  • Velvet Паста для шугаринга в картридже - средняя MIDI-Подходит для работы на разных зонах (руки, ноги, подмышки, бикини). . Паста глубоко проникает в волосяной фолликул, окружает волосок и захватом удаляет волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.При проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски и при отрыве их удаляет. Также паста выполняет функцию легкого пилинга убирая омертвевшие клетки кожи, что придает ей нежность и шелковистость

Состав: глюкоза , фруктоза.

Конечно, вы желаете, чтоб ваша кожа была безупречной от процедуры до процедуры депиляции, а не только в первые дни после удаления волос, многое зависит от прилагаемых сил для ухода за кожей. Депиляцию можно проводить и самостоятельно в домашних условиях. Для этого предлагаем вам познакомиться с ассортиментом качественного и надежного товара в нашем интернет-магазине косметики для депиляции https://lemag.com.ua/. Здесь вы сможете купить сахарную пасту для эпиляции, пасту для домашнего использования, а также вспомогательные материалы типа нагревателей, перчаток, тканевых полосок и прочее.

 

 

Важно! Эпиляция летом имеет свои некоторые особенности:

  • Не рекомендуется делать эпиляцию в том случае, если тело «сгорело» на солнце;
  • После эпиляции не рекомендуется загорать (1-2 дня), иначе велик риск загореть «пятнами»;
  • После удаления волос не рекомендуется плавать в бассейнах или водоемах (2 дня).

Соблюдая эти простые правила, вы можете не беспокоиться о своей внешности и забыть о лишних волосках на теле на продолжительный период.

Сахарная паста

Velvet Паста для шугаринга Мягкая

Velvet Паста для шугаринга Мягкая

400 гр -

209 грн.

800 гр -

359 грн.

2000 гр -

829 грн.

(1)

Velvet Паста для шугаринга Средняя

Velvet Паста для шугаринга Средняя

400 гр -

209 грн.

800 гр -

359 грн.

2000 гр -

829 грн.

(12)

Velvet Паста для шугаринга Твердая

Velvet Паста для шугаринга Твердая

400 гр -

209 грн.

800 гр -

359 грн.

2000 гр -

829 грн.

(2)

Velvet Паста для шугаринга Ультрамягкая

Velvet Паста для шугаринга Ультрамягкая

400 гр -

209 грн.

800 гр -

359 грн.

2000 гр -

829 грн.

(1)

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе Komiz.io