Полные линии
профессиональной косметики

Обзор. Волшебный уход за телом с парафинотерапией от Tanoya!

Категории

Уход за телом – ответственная задача, ведь на его коже отражаются возрастные изменения, накладывая свой отпечаток на наши привлекательность и здоровье.

Наверняка у элегантности и изящества нет предела, точно так же, как и у совершенства. И это смогли доказать украинские косметологи ТМ Tanoya, представив конфетно-цветочную серию средств для парафинотерипии. Несмотря на яркие и обладающие сильным характером компоненты средств линейки, ароматы вышли утонченными, возвышенными и наделенным восхитительной женственностью.

Композиции наполнены  ароматами свежего яблока , тянущийся карамелью и царственной китайским зеленым чаем. Роскошные объятия раскрывает нежная и едва уловимая вербена, поднимающий настроение сладкий мармелад , а в знойный день побалуйте себя экзотическим тосканским коктейлем из тропических фруктов. 


Представленная продукция достаточно демократична и будет актуальной как для деловых леди, так и для молодых девушек, которым еще не чуждо ощущение бабочек в животе и непременно хочется погулять на набережной в период майских полнолуний. Чувственные композиции подчеркнут женственность или кокетливость,  природную живость во время проведения процедуры.

Наборы для парафинотерапиия ТМ Tanoya – высокоэффективные средства по уходу за телом. Они имеет двойное действие: укрепляет кожу и разглаживает ее рельеф.

Активные компоненты формулы отменно увлажняют, насыщают многообразием питательных веществ, активизируют обменные и восстановительные процессы на клеточном уровне, стимулируют микроциркуляцию крови, уплотняют структуру кожи, что способствует повышению ее упругости и эластичности. В состав продуктов с приятной шелковистой текстурой входят ультрасовременные активные компоненты, которые обеспечивают наилучший специальный или  антивозрастной уход. Средства глубоко увлажняет кожу, возвращает ей природный тонус и эластичность. Сглаживает неровности рельефа, делая кожу гладкой, мягкой и бархатистой. Также крем придает коже здоровый тон и легкое сияние молодости. Уже после нескольких дней применения крема его омолаживающий эффект становится очевиден. А длительное использование обещает коже вторую молодость.


В состав наборов входит:

  • Гель-антисептик универсальный для кожи 
  • Гель-эксфолиант - абразивные частицы геля бережно отшелушивают ороговевшие частицы эпидермиса, стимулируя увеличение скорости процессов регенерации кожи на глубоких уровнях. Нежная текстура геля не пересушивает кожу, дарит ощущение свежести и мягкости, ухаживает и питает кожу. 
  • Крем-маска коллагено-эластиновая - уникальное средство для восстановления мягкости, упругости и сияния кожи изобрели для милых дам косметологи украинской торговой марки Tanoya.Использовать крем-маску можно для лица, рук и тела. Ее активные компоненты из зеленого чая, крема-карамели, яблочного сорбета и мармелада эффективно предотвращают процессы старения кожи, активизируют клеточный обмен и придают эпидермису яркий цвет и неповторимую шелковистость. 
  • Крем для рук, ногтей и кутикулы - достаточно густой крем превосходно наносится и равномерно распределяется, расслабляя и одаривая умопомрачительным букетом ароматов
  • Маска парафиновая экспресс-сауна с маслом черного тмина - активно питает, увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. В состав средства входят уникальные увлажняющие компоненты, которые сделают кожу бархатистой, гладкой и ровной. Благодаря особому составу маска активирует процесс усвоения активных ингредиентов, выводит токсины и увлажняет кожу на глубоких уровнях. Масло черного тмина стимулирует работу иммунной системы, укрепляет защитные силы организма, способствует регенерации и обладает антиоксидантными свойствами

 

Украинские эксперты, как никто другой, знают, что именно и в какой мере влияет на ослабление здоровья кожного покрова, поэтому продукция компании Tanoya оптимизирована под наших людей и способна безо всяких побочных эффектов восстановить здоровье кожи.


Это средство идеально подходит для нормализации водного баланса и упругости кожного покрова. Используйте его регулярно, 


С маркой Tanoya  вы будете роскошно выглядеть каждый день! И вы никогда не будете волноваться о здоровье и красоте вашей кожи!

 

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения