Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Обзор. Наборы " Горячая парафинотерапия " от Elit Lab.

 

В холодное время года как никогда остро ощущается потребность в теплоте и заботе. Совершенно естественно, что ваша кожа также требует к себе повышенного внимания и стандартного ухода порою бывает недостаточно. Вернуть ручкам шелковистость и навсегда забыть о шелушениях поможет сеанс парафинотерапии со средством от профессионального украинского бренда Elit-Lab.

Парафинотерапия — доступный каждой даме ритуал, результат которого превзойдет все ваши ожидания. Главное, внимательно соблюдать технологию его проведения и подобрать действительно качественные вспомогательные материалы. Так, неотъемлемым атрибутом сеанса релакса и преображения станет биопарафин от профессионального отечественного бренда Elit-Lab.

Состав продуктов абсолютно экологичен и свободен от парабенов, консервантов, агрессивных химических компонентов и синтетических отдушек. Он подходит для использования обладателями чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Под воздействием тепла вещество начинает плавиться, мягко обволакивая ваши ладони или ножки. При этом создается своеобразный парниковый эффект, ускоряющий внутренние обменные процессы. Витамины и ценные микроэлементы в комбинации с растительным экстрактоми  интенсивно питают, увлажняют и омолаживают клетки, делая ручки и ножки шелковистыми и ухоженными.

В состав наборов входит :

  • Elit-Lab Нежный скраб миндальной косточки.
  • Elit-Lab Крем-маска для рук
  • Elit-Lab Крем для рук 
  • Elit-Lab Био парафин косметический

 

Тонизирующий скраб  "Вишня"  и "Ваниль" обеспечивает коже  глубокое очищение. Его активные компоненты позволяют деликатно удалять отмершие клетки и очищать поры. В составе средства отсутствуют спирт, химические консерванты, поэтому оно подходит даже для чувствительной кожи. Отличается приятным ароматом с вишневыми  или  ванильными нотками. Скрабирующие частицы миндаля равномерно распределяются, отшелушивая ороговевшие клетки и тщательно удаляя излишки кожного сала, стимулируя кровообращение в клетках кожи и активизируя их регенерацию.

Чтобы вернуть коже прежний блеск, красоту, упругость и сияние, воспользуйтесь чудодейственной коллагено-эластиновой крем-маской  "Вишня"  и "Ваниль" . Активные, уникальные компоненты маски  предотвращают старение кожи, активируют природные обменные процессы, дарят коже уход, заботу и питание. Эластин обеспечит упругость, свежесть и сияние, обогащая дерму необходимыми микроэлементами. Витамин Е насыщает кожу антиоксидантами, которые освежат и сделают ее нежной, гладкой и шелковистой. Глицерин бережно охраняет от грубого воздействия внешних разрушительных факторов. Масло оливки, авокадо, ши укрепляет, тонизирует и делает кожу эластичной и бархатистой. Благоухающий аромат вишни или ванили подарит ощущение бодрости и блаженства. 

Крем для рук  "Вишня"  и "Ваниль" оптимально подходит для ежедневного ухода — обладая нежной консистенцией, оно хорошо наносится и быстро впитывается, не оставляя следов. Состав косметического средства богат специальными натуральными компонентами, обладающими универсальными свойствами. Комплекс растительных ингредиентов восстанавливает клетки эпидермиса и замедляет процессы старения, выравнивает оттенок и успокаивает воспаленные участки, предотвращает ломкость и расслаивание ногтей, активно увлажняет покров и насыщает его витаминами. При регулярном использовании ваша кожа вновь станет шелковистой, гладкой и увлажненной. 

Био парафин косметический  - под действием высокой температуры продукт плавиться, равномерно покрывая поверхность рук, ног или даже лица. Создавая своеобразный парниковый эффект, вещество начинает работать, продуцируя ускорение внутренних обменных процессов между клетками. 

Так, неотъемлемым атрибутом сеанса релакса и преображения станет биопарафин с ароматом от профессионального отечественного бренда Elit-Lab:

  • Алое
  • Персик
  • Роза
  • Апельсин 
  • Клубника
  • Лаванда 
  • Органик

Растопив активное вещество в специальной емкости, остудите его и погрузите туда ручки или ножки. Пока приятное тепло медленно разливается по телу, а ненавязчивый фруктовый аромат заполняет всю комнату, отдайтесь сладостным мечтаниям, забыв о бытовых хлопотах. Благодаря высокой концентрации витаминов, микроэлементов, масел и натурального экстракта клубники, формула продукта оказывает мощное регенерирующее, ранозаживляющее, лифтинговое и антисептическое действия. После сеанса парафинотерапии рельеф кожи выровняется, она станет более упругой, эластичной, напитанной и увлажненной

 

Способ применения:

  1. дезинфицируем руки,
  2. массажными движениями наносим скраб, смываем,
  3. в кожу рук втираем специальный питательный крем,
  4. в уже готовую ванночка с расплавленным парафином (он должен быть 50-60 градусов С). Погружаем в парафинотопку сначала одну кисть ( ножку), держим пару секунд в парафине и вынимаем. Держим кисть(ножку) над емкостью, с нее будет стекать парафин. Через 3-5 секунд снова опускаем кисть(ножку) в ванночку. Повторяем погружение не менее трех раз. Повторяем процедуру погружения со второй кистью. При этом обратите внимание на то, что пальцы должны быть расставлены(это касается кистей рук), что бы парафин равномерно распределился по всей кисти. Надеваем на ручки(ножки) полиэтиленовые пакеты и специальные махровые варежки (носочки или заворачиваем в полотенца). Отдыхаем, расслабляемся минут 20. А в это время температура кожи рук повышается на 1-2 градуса. Верхний слой кожи размягчается под действием горячего парафина. Это приводит к раскрытию пор, потоотделению, выводу солей и токсинов. Питательные компоненты из крема, проникают в закрывающиеся поры. После того, как парафин остыл, снимаем варежки (носочки) и вместе с полиэтиленовыми пакетами убираем парафин. Процедура на столько проста, что у вас не возникнет никаких трудностей. Использованные пакеты с остатками парафина выбрасываются. Протираем кожу рук полотенцем, чтобы стереть шлаки, от которых удалось избавиться,
  5. наносим на кожу рук или ног питательную крем-маску питательный или увлажняющий крем.

После сеанса парафинотерапии рельеф кожи выровняется, она станет более упругой, эластичной, напитанной и увлажненной.

Горячая парафинотерапия

ELIT-LAB Программа ухода

ELIT-LAB Программа ухода "Горячая парафинотерапия рук - Ваниль + Персик"

Набор mini -

332 грн.

Набор -

646 грн.

ELIT-LAB Программа ухода

ELIT-LAB Программа ухода "Горячая парафинотерапия рук - Ваниль + Роза"

Набор mini -

332 грн.

Набор -

646 грн.

ELIT-LAB Программа ухода

ELIT-LAB Программа ухода "Горячая парафинотерапия рук - Ваниль"

Набор mini -

332 грн.

Набор -

646 грн.

ELIT-LAB Программа ухода

ELIT-LAB Программа ухода "Горячая парафинотерапия рук - Вишня + Лаванда"

Набор mini -

332 грн.

Набор -

646 грн.

ELIT-LAB Программа ухода

ELIT-LAB Программа ухода "Горячая парафинотерапия рук - Вишня + Персик"

Набор mini -

332 грн.

Набор -

646 грн.

ELIT-LAB Программа ухода

ELIT-LAB Программа ухода "Горячая парафинотерапия рук - Вишня + Роза"

Набор mini -

332 грн.

Набор -

646 грн.

ELIT-LAB Программа ухода

ELIT-LAB Программа ухода "Горячая парафинотерапия рук - Вишня"

Набор mini -

332 грн.

Набор -

646 грн.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе Komiz.io