Полные линии
профессиональной косметики

Акция !! При покупке двух сахарных паст ТМ Панночка по 800 гр - в подарок Панночка Минеральная пудра, с 2 июля по 31 июля !!

Категории

Акция   с 2 июля  по 31 июля  !

При покупке  сахарных паст  800 мл  от ТМ Панночка  - в подарок  Панночка Минеральная пудра , 160 мл

Сахарная паста для шуринга дарит вам возможность легко, быстро и без ущерба для кожи удалить нежелательные волосы, сделать кожу действительно идеально гладкой и шелковистой. Как бы ни мечтали женщины всего мира избавиться от нежелательных волос без боли, противопоказаний и побочных эффектов, на данный момент таких методов не существует. И если побочных эффектов у шугаринга нет, список противопоказаний крайне короток, то о полном отсутствии боли говорить, увы, не приходится. Однако, если сравнивать шугаринг с другими методами избавления от волос, то тут все клиенты, побывавшие у профессиональных мастеров, сходятся во мнении, что неприятные ощущения при шугаринге в несколько раз меньше, чем при остальных способах эпиляции. 

Профессиональная паста готовится из воды, сахара и крахмала. Она гигиенична, так как глюкоза препятствует размножению бактерий, и гипоалергенна, так как в ее составе нет лимонного сока и химических добавок, способных вызывать аллергию

Профессиональная паста Панночка бывает  видов:

  • ультрамягкая, №1 -  создана специально для мастеров с большим опытом работы, владеющих навыками работы с мягкими пастами. Идеально подходит для удаления мягких и средней жесткости волосяных покровов, а также для удаления пушковых волос, а так же используется как модификатор сахарной пасты.
  • мягкая, №2 - подходит для бандажной техники, для поверхностей с большой площадью (ноги, руки) и для прохладных, хорошо проветриваемых помещений.
  • средняя, №3 - подходит для мануальной техники, для обработки любого вида волосков, для теплого помещения.
  • твердая, №4 - подходит для жаркого времени года, для особо пульсирующих участков (подмышечные впадины, глубокое бикини), для влажных помещений.

 подарок:

Минеральная пудра , тальк -  предназначена для подготовки кожи перед процедурой шугаринга и восковой депиляции. Минеральная пудра, прошла дерматологический и косметологический контроль, имеет уникальную формулу, предназначена для профессионального использования.
Гипоаллергенная минеральная пудра имеет воздушную структуру, прекрасно абсорбирует влагу, что позволяет легко наносить пасту для депиляции на кожу, дополнительно выполняет защитную функцию между телом и сахарной пастой (воском), что позволяет не травмировать кожу на слизистых и других участках тела.

Акционные товары

Панночка Паста для шугаринга Ультрамягкая №1

Панночка Паста для шугаринга Ультрамягкая №1

500 мл -

190 грн.

800 мл -

280 грн.

1500 мл -

450 грн.

Панночка Паста для шугаринга Мягкая №2

Панночка Паста для шугаринга Мягкая №2

500 мл -

190 грн.

800 мл -

280 грн.

1500 мл -

450 грн.

Панночка Паста для шугаринга Средняя №3

Панночка Паста для шугаринга Средняя №3

500 мл -

190 грн.

800 мл -

280 грн.

1500 мл -

450 грн.

Панночка Паста для шугаринга Твердая №4

Панночка Паста для шугаринга Твердая №4

500 мл -

190 грн.

800 мл -

280 грн.

1500 мл -

450 грн.

Товар в подарок

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения