Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Новинка! Интригующий черный- сахарная паста ТМ Панночка!

Сахарная паста для шуринга дарит вам возможность легко, быстро и без ущерба для кожи удалить нежелательные волосы, сделать кожу действительно идеально гладкой и шелковистой. Как бы ни мечтали женщины всего мира избавиться от нежелательных волос без боли, противопоказаний и побочных эффектов, на данный момент таких методов не существует. И если побочных эффектов у шугаринга нет, список противопоказаний крайне короток, то о полном отсутствии боли говорить, увы, не приходится. Однако, если сравнивать шугаринг с другими методами избавления от волос, то тут все клиенты, побывавшие у профессиональных мастеров, сходятся во мнении, что неприятные ощущения при шугаринге в несколько раз меньше, чем при остальных способах эпиляции. Новая Тм Панночка -  готовая профессиональная паста, которую можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Профессиональная паста Панночка бывает видов:

  • ультрамягкая, создана специально для мастеров с большим опытом работы, владеющих навыками работы с мягкими пастами. Идеально подходит для удаления мягких и средней жесткости волосяных покровов, а также для удаления пушковых волос, а так же используется как модификатор сахарной пасты.
  • мягкая, подходит для бандажной техники, для поверхностей с большой площадью (ноги, руки) и для прохладных, хорошо проветриваемых помещений.
  • средняя, подходит для мануальной техники, для обработки любого вида волосков, для теплого помещения.
  • твердая, подходит для жаркого времени года, для особо пульсирующих участков (подмышечные впадины, глубокое бикини), для влажных помещений.

 Профессиональная паста готовится из воды, сахара и крахмала. Она гигиенична, так как глюкоза препятствует размножению бактерий, и гипоалергенна, так как в ее составе нет лимонного сока и химических добавок, способных вызывать аллергию.

Панночка сахарная паста всегда будет нужной консистенции – она не растекается и не залипает.

Увы, одной пасты недостаточно для эффективной эпиляции. Сначала необходимо подготовить кожу к данной процедуре. Вопреки множеству советов, слишком сильно увлекаться распариванием кожи не следует – эпиляцию нужно проводить на сухой коже. Ее следует тщательно очистить и обезжирить. ТМ Панночка предлагает нам  и профессиональными средства по уходу до/после депиляции, которые, вы можете найти на нашем сайте.

Эпилируемое место необходимо обработать тальком – тем самым мы обеспечиваем отсутствие сцепления пасты с кожей, а соответственно и отсутствие травм – сахар будет липнуть только к волоскам. Пасту необходимо размять, скатать в шарик и наносить против роста волос на хорошо растянутую кожу, а затем удалять резким рывком по росту, параллельно поверхности кожи. Таким образом, мы избегаем появления синяков и вросших волосков.

При работе с сахарной пастой важно учитывать:

Температуру и влажность воздуха в кабинете. В теплых помещениях рекомендуется применять жесткую пасту для сахарной депиляции, а в прохладных – более мягкую. При высокой температуре воздуха слишком мягкая паста начнет течь, а жесткую пасту при холоде будет трудно размягчить до рабочего состояния.
Температуру рук мастера. Профессионалам с «горячими руками» следует выбирать более плотные текстуры, а мастерам с «холодными» - более мягкие. Аналогичная ситуация касается температуры кожного покрова потенциального клиента. 

Кожа гладкая и нежная — именно такого результата вы добибьетесь с ТМ Панночка!

Новинка

Панночка Паста для шугаринга Ультрамягкая №1

Панночка Паста для шугаринга Ультрамягкая №1

500 гр -

190 грн.

800 гр -

280 грн.

1500 гр -

450 грн.

(1)

Панночка Паста для шугаринга Мягкая №2

Панночка Паста для шугаринга Мягкая №2

500 гр -

190 грн.

800 гр -

280 грн.

1500 гр -

450 грн.

(1)

Панночка Паста для шугаринга Средняя №3

Панночка Паста для шугаринга Средняя №3

500 гр -

190 грн.

800 гр -

280 грн.

1500 гр -

450 грн.

(2)

Панночка Паста для шугаринга Твердая №4

Панночка Паста для шугаринга Твердая №4

500 гр -

190 грн.

800 гр -

280 грн.

1500 гр -

450 грн.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе Komiz.io