Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Обзор. Средства после депиляции от Angel Care - сохранят красоту вашей кожи надолго!

Неважно, вы сторонница  сладкой или восковой депиляции - депиляция это процесс, которого не избежать в программе правильного ухода за ногами. Женские ноги никогда не остаются без мужского внимания. Уходу за ними мы придаем много значения и отдаем много сил и времени. 

Очень важно понимать, что уход за кожей, которая регулярно подвергается воздействию различных процедур депиляции, имеет свою специфику. Путь к гладкой коже, по средствам сахарной или восковой депиляции длится  в несколько этапов, загоняя отросшие новые  волоски при этом под кожу. Когда волос отрастает обратно, ему бывает трудно пройти через верхние слои кожи, что приводит к вросшим волоскам. К тому же, такие процедуры сильно раздражают кожу. В ассортименте Angel Care также есть средства от врастания волос. Не забывайте о качественном очищении кожи, подготовке и уходе.  С этой и другими проблемами в уходе  вам помогут справится средства ТМ Angel Care:

  • Angel Care Косметическая вода - благодаря своему универсальному составу косметическая вода эффективно очищает кожу после процедуры депиляции. Способствует регенерации клеток кожи, увлажняя ее, а также активно защищает кожу от воздействия внешней среды.
  • Angel Care Лосьон от вросших волос - универсальное средство, которое рекомендуется начинать использовать на 4 – 5 день после процедуры депиляции. С помощью данного средства, происходит отшелушивание ороговевших частиц кожного покрова, что дает возможность волоскам прорастать, не допуская появление воспалительных процессов и покраснений на коже. Лосьон от вросших волос хорошо подходит для любого типа кожи, в том числе и чувствительной.
  • Angel Care Лосьон после депиляции с экстрактом гинкго-билоба и иван-чая - содержит натуральный экстракт гинкго-билоба, который снимает воспаление, укрепляет сосуды и имеет регенерирующие способности. Экстракт иван-чая обеспечивает болеутоляющий эффект, а береза способствует заживлению кожного покрова. 
  • Angel Care Тоник перед депиляцией с экстрактом иван-чая и ромашки - тоник предназначен для очищения и обезжиривания кожи перед проведением процедуры депиляции. Препарат имеет нежную текстуру и применяется на всех участках кожи, обладает антибактериальными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами.  
  • Angel Care Крем для замедления роста волос - крем замедляющий рост волос после депиляции. Уникальный комплекс ингредиентов оказывает ингибирующее воздействие на волосяную луковицу. В результате регулярного использования волоски становятся редкими и менее плотными, что позволяет существенно снизить частоту депиляции. Крем эффективно успокаивает и глубоко увлажняет кожу. 
  • Angel Care  Косметическая вода с алоэ - Благодаря своему универсальному составу косметическая вода эффективно очищает кожу после процедуры депиляции, а благодаря алоэ увлажняет. Способствует регенерации клеток кожи, увлажняя ее, а также активно защищает кожу от воздействия внешней среды.
  • Angel Care Тальк для депиляции - nальк для шугаринга Angel Care не только подходит для всех видов эпиляции, но и имеет ряд других преимуществ:/ Отлично впитывает излишек влаги. Не забивает поры
  • Angel Care Энзимный тальк - энзимная пудра предназначена для очищения и удаления ороговевшего слоя кожи непосредственно перед процедурой депиляции. Активные ферменты способствуют мягкому отшелушиванию верхних слоев кожи, улучшают текстуру и выравнивают рельеф кожи. Подходит для гиперкератозной, жирной и комбинированной кожи.

Все продукты не содержат парабены, силиконы, искусственные красители и ароматизаторы и тестируются дерматологами  в соответствии с европейскими стандартами качества.

Средства до и после депиляции

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе Komiz.io