Полные линии
профессиональной косметики

Обзор. Великолепная кожа без «апельсиновой корки» - теперь это не мечта, а реальность с Tanoya Modelage!

Категории

Многие женщины долго и безрезультатно пытаются избавится от ненавистной и всем известной «апельсиновой корочки». Теперь мучениям милых дам настал конец. С появлением серии TANOYA Modelage.  Великолепная кожа без «апельсиновой корки» - теперь это не мечта, а реальность.  Уникальная  антицеллюлитный линейка Modelage - кожа становится эластичной и необыкновенно упругой. Препараты активно борятся с самыми разными видами несовершенств, убирает целлюлитные проявления, растяжки, великолепно справляются с жировыми отложениями в проблемных зонах. Контур тела восстанавливается, фигура совершенствуется. Препараты выводят шлаки путем стимуляции кровотока. Высокое содержание активных компонентов в составе средства обеспечивает потрясающий эффект. Большое количество растительных экстрактов, эфирных масел и витаминов в составе линейки обогащают кожу полезными микроэлементами, укрепляя и тонизируя ее. Соблазнительность и подтянутость фигуры зависят не только лишь от одних физических тренировок и их регулярности. Чтобы поддерживать привлекательность тела, необходимо почаще баловать его восстанавливающим уходом!

  • Tanoya Modelage Лимфодренажный крем с охлаждающим эффектом - компоненты выравнивают поверхность кожи, визуально корректируя ее недостатки и делая сияющей и бархатистой. Морской коллаген также подтягивает кожный покров, эффективно питая и улучшая его структуру
  • Tanoya Modelage Концентрат лимфодренажный подтягивающий - прекрасно ухаживает за кожей тела суперэффективный концентрат Lymphatic Drainage Concentrate. Он отлично подтягивает кожный покров, защищает его от вялости. Препарат характеризуется удивительными лимфодренажными свойствами. С помощью концентрированного средства можно замечательно скорректировать фигуру
  • Tanoya Modelage "Антиапельсин" антицелюлитный крем с горячим эффектом - способствует укреплению стенок капилляров и выведению лишней жидкости. Организм избавляется от избытка воды, уменьшаясь в объемах и снижая эффект «апельсиновой корки». Разогревающий эффект обеспечивает экстракт перца. Комплекс экстрактов ламинарии и, фукуса, розмарина, камелии, шалфея и плюща дарят максимальное питание, увлажнение, стимулируя регенерацию кожи на глубоких уровнях. 
  • Tanoya Modelage Фитнес-гель охлаждающий - гель с мгновенным освежающим и устойчивым охлаждающим эффектом. Активизирует кровообращение и обмен веществ. Благодаря инновационной формуле помогает бороться с признаками целлюлита
  • Tanoya Modelage Фитнес-гель разогревающий - инновационная формула средства способствует расщеплению жиров и предотвращает их накопление в тканях. 
  • Tanoya Modelage Молочко для тела с шелком - мягкое и нежное молочко для тела, которое обеспечит Вашему телу упругость, кожа снова засияет здоровьем и станет гладкой, как шелк. Особенно эффективно в качестве домашнего ухода для поддержания результата после салонных процедур.
  • Tanoya Modelage Концентрат антицелюлитный - корректирующее средство. Обогащено невероятным количеством полезных ингредиентов, каждый из которых успешно справляется со своей задачей. Экстракт имбиря и кофеин улучшают микроциркуляцию в клетках, экстракт японской софоры укрепляет капилляры и стенки сосудов, алкалоиды способствуют заживлению тканей, а экстракт лимонной цедры и кетон малины эффективно сжигают жир.
  • Tanoya Modelage Гиалуроновая маска эко-филлер - для глубокого увлажнения и восстановления упругости. Содержит инновационную систкму двойного увлажнения и доставки активных компонентов. Краткосрочное увлажнения происходит благодаря образованию невидимой пленки и догостроковий эффект за счет постепенного выделения действующих веществ с микрогубок диатомовых водорослей.
  • Tanoya Modelage Гель-душ для тела эко с вербеной - гель-душ на основе «зеленых» поверхностно-активних веществ растительного происхождения з нейтральным уровнем РН. Средство нежно очищает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение.  Экстракты  алое и вербены стимулируют регенерацию клеток, улучшают упругость, обеспечивают кожу витаминами и микроэлементами. Нежный аромат восстановливает силы. Не содержит парабенов и лауретсульфата.
  • Tanoya Modelage Сахарный скраб - нежный сахарный скраб на основе «зеленых» поверхностно-активных веществ растительного происхождения с нейтральным уровнем РН и натуральных масел. Гранулы сахара имеют закругленные края, поэтому они не могут повредить кожу, и такой скраб является лучшим вариантом для людей, которые имеют чувствительную кожу. В аромате присутствуют тропические фрукты, лимонная цедра и сладкий апельсин. 
  • Tanoya Modelage Соляной скраб - нежный скраб на основе "зеленых" поверхностно-активных веществ растительного происхождения с нейтральным уровнем pH и натуральных масел. Бережно очищает кожу от загрязнения и мертвых клеток. Питает кожу необходимыми минералами и микроэлементами, активизирует кровообращение, способствует похудению, выводит токсины, возвращает упругость и привлекательность.

 

С украинской торговой маркой Tanoya ваше тело станет еще шикарней!

Косметика для SPA-ухода за телом

Tanoya  Modelage Лимфодренажный крем с охлаждающим эффектом

Tanoya Modelage Лимфодренажный крем с охлаждающим эффектом

200 мл -

143 грн.

500 мл -

252 грн.

Tanoya  Modelage Концентрат антицелюлитный

Tanoya Modelage Концентрат антицелюлитный

100 мл -

158 грн.105 грн.

Tanoya  Modelage Фитнес-гель разогревающий

Tanoya Modelage Фитнес-гель разогревающий

200 мл -

128 грн.85 грн.

TANOYA Modelage Сахарный скраб

TANOYA Modelage Сахарный скраб

300 мл -

224 грн.

TANOYA Modelage Соляной скраб

TANOYA Modelage Соляной скраб

300 мл -

224 грн.

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения