Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Обзор.Холодная парафинотерапия START EPIL для домашнего использования от ARAVIA Professional !

Может ли фруктовый коктейль иметь эффект профессиональной косметики? Может, если это средства для SPA-ухода Start Epil. Крем-парафин Start Epil предназначен для интенсивного восстановления кожи рук и ног. Его экзотические ароматы моментально поднимают настроение, а современные технологии производства и натуральное качественное сырье делают эту косметику невероятно эффективной.

Если кожа ваших ручек находится в критическом состоянии из-за негативного воздействия окружающей среды, погодных условий или бытовой химии, для ее спасения необходимы экспресс-меры! Поистине эффективным и глубоким восстанавливающим эффектом отличается процедура парафинотерапии. Однако если воздействие высоких температур по каким-либо причинам вам не подходит, замечательным аналогом станет холодный парафин — эффект от него практически не уступает «горячему» аналогу.

Крем-парафин Start Epil – оптимальное сочетание качества и доступности:

Aravia Крем-парафин "Фруктовый щербет"- масло манго обладает противовоспалительными свойствами, нежно питает, смягчает и увлажняет кожу, способствует восстановлению липидного баланса. Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена, препятствует возникновению свободных радикалов. В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину.

Aravia Крем-парафин "Ванильный мусс"- масло ши оказывает заживляющее, восстанавливающее, питательное и увлажняющее действие на кожу. Экстракт ванили снимает раздражение, оказывает расслабляющее, успокаивающее и противовоспалительное действие. В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину.

Aravia Крем-парафин "Шоколадный крем" - масло какао оказывает питательное, смягчающее и восстанавливающее действие, заметно повышает эластичность и тонус кожи. Экстракт ванили снимает раздражение, оказывает расслабляющее, успокаивающее и противовоспалительное действие. В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, активно омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину.

Aravia Крем-парафин "Клубничный смузи"- масло ши оказывает заживляющее, восстанавливающее, питательное и увлажняющее действие на кожу. Экстракт клубники стимулирует регенерацию кожи и выработку коллагена, обладает отбеливающим эффектом и тонизирующим действием. В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, активно омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину.

Способ применения: интенсивными растирающими движениями разогреть крем-парафин в ладонях и распределить по коже кистей рук или стоп. Накрыть защитной плёнкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут снять остатки крем-парафина салфеткой. Не смывать водой.

Косметика для SPA-маникюра

Aravia Крем-парафин

Aravia Крем-парафин "Шоколадный крем"

192 грн.

150 мл -

155 грн.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе Komiz.io