Полные линии
профессиональной косметики

Обзор! Экзотические сахарные пасты ТМ Аюна: удаление волос без травм и раздраженний!

Категории

Удаление волос сахаром, или шугаринг, в последнее время  больше нравится модницам — вместо воска используется смесь из сахара, лимонного сока и воды.
Паста лучше обволакивает, чем воск, и глубже проникает в фолликул — благодаря чему количество «обломанных» волосков гораздо меньше. Соответственно, в дальнейшем после такой эпиляции у вас будет меньше вросших волос.
Сахарная  паста обычно нагревается до 37–39 градусов, так что вы точно не получите ожог. В отличие от воска, эта паста наносится маленькими фрагментами — из-за этого сама процедура становится менее болезненной. Никаких вспомогательных предметов вроде бумаги не используется. Мастер сначала очищает кожу, затем наносит тальк — чтобы смесь не прилипала к коже, и начинает избавлять вас от всего лишнего липкой штукой, напоминающей карамель. Еще один плюс в пользу шугаринга — остатки сахара после процедуры куда легче смыть, чем воск.

Шугаринг - один из самых популярных способов депиляции, который применяется как в салонах, так и в домашних условиях.

Экзотические сахарные пасты ТМ Аюна не нуждаются в рекламе, но давайте поговорим о них еще раз. Классические пасты включают пасты Ямайка, Коста-Рика, Аргентина, Бразилия. Гарантируют удаление волос без травм и раздражений. 

  • Ямайка - самая мягкая паста из линейки. Наносят ее шпателем или роликом, возможно применение для ручной работы в помещениях с низкой температурой, в холодное время года. Применяется также для регуляции плотности других паст. Рекомендуется для депиляции ровных больших поверхностей. Под таким же названием Ямайка, у ТМ Аюна есть регулятор плотности паст.
  • Коста-Рика - вторая по плотности сахарная паста. для шугаринга с помощью мануальной техники. Универсальная паста для больших ровных поверхностей - ноги, руки. Депиляция проходит с минимальной нагрузкой на суставы кисти. Рекомендуем тем, кто освоил технику шугаринга. Классическая сахарная паста.
  • Аргентина - универсальна паста, в том числе для помещений высокой влажности и температуры. Очень эластичная, экономная и цепкая паста для мануальной техники, которую можно использовать как для депиляции ног и рук, так и для бикини. Подходит для работы при средней и при высокой влажности и температуре.
  • Бразилия - одна из самых популярных паст. Применяется на участках с грубыми волосками, с большой температурой и влажностью (бикини, в том числе глубокое, подмышки, усики). Подходит для работы в жарких и влажных помещениях. А так же для мужской эпиляции. 

 

Средства линии

Подпишитесь, чтобы получать горячие предложения