Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Новинка! Ваш образ платиновой блондинки от Profis Ice Blond!

Чтобы получить такой цвет волос, необходимо пройти несколько этапов подготовки и дальнейшего ухода. И как только вы добились идеального цвета, готовьтесь поддерживать этот цвет и здоровье волос. Вам обязательно потребуется делать еженедельные маски для питания кожи головы и волос, и не забывать об основном уходе волос! Линейка Profis Ice Blond разработана специалистами  для платиновых локонов:

Profis Шампунь Ice Blond антижельтый шампунь  идеально подходит для осветленных, мелированных и седых волос. Благодаря фиолетовым пигментам шампунь эффективно нейтрализует нежелательный желтый оттенок на волосах  и придаёт ему платиновый оттенок. Эффективно закрывает чешуйки волос после осветления и окрашивания, разглаживает по всей длине. Более того, гранат, содержащийся в формуле ICE BLONDE, защищает волосы от вредного воздействия свободных радикалов. Волосы остаются свежими, гладкими и блестящими.

Profis Спрей Ice Blond - нейтрализующий желтизну. Спрей-усилитель для осветления волос Profis Ice Blonde укрепляет холодные блонд-оттенки, питает пряди и нейтрализует нежелательную желтизну, оставляя на локонах платиновое свечение. Средство эффективно защищает волосы от вредного воздействия UV-излучения. Молочная кислота закрывает чешуйки волоса, разглаживая его по всей длине. Экстракт граната защищает от воздействия свободных радикалов. Питает волосы и нейтрализует желтые оттенки на волосах, оставляя прохладный блеск платины

Profis Маска Ice Blond - устраняющая желтый цвет, предназначена для блонд-оттенков и седых. Облегчает расчесывание и разглаживает волосы после осветления. Фиолетовые пигменты предотвращают появление нежелательных желтых рефлексов, оставляя на волосах холодное фиолетовое свечение. Молочная кислота восстанавливает правильный рН кожи головы и волос. Экстракт граната регулирует выделение жира и ухаживает за чувствительной кожей головы. Кроме этого, помогает сохранять платиновый оттенок волос и защищает его от выполаскивания.

Новинка

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе Komiz.io