Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

АКЦИЯ!!! При покупке двух Сахарных паст по 750/800 гр от La Rossa - в подарок La Rossa Эмульсия перед депиляцией, 300мл, с 3 сентября по 28 сентября !

 

с 3 сентября  по 28 сентября!

При покупке  Сахарных паст по 750/800 гр от La Rossa - в подарок La Rossa Эмульсия перед депиляцией, 300мл

Испанские сахарные пасты La Rossa удобны в использовании, подходят для всех типов волос:

  • Shugaring paste Ultra - Antonia SOFT - паста экстра мягкой консистенции, для мастеров со стажем роботы с шугарингом. Работа с данной пастой позволяет ускорить процедуру проведения депиляции, используеться в работе только бандажной техникой. Паста гипоаллергенная, не содержит красителей, отдушек . Предназначена для депиляции рук, ног, живот, спина. Прекрасно захватывает пушковый волос, так же используется для депиляции лица. Подходит для работы в хорошо кондиционированных помещениях, в «холодных зонах , для опытных мастеров. 
  • Shugaring paste Soft - Antonia - паста для шугаринга мягкой плотности, рекомендуется для профессионального использования. Идеально подходит для удаления мягких и средней жесткости волосяных покровов. Паста легко наносится на кожу, обеспечивает идеальное сцепление с волосами, очень долго не меняет свою плотность во время работы.  Используется для удаления нежелательных волос в мануальной,  шпательной  а так же бандажнойтехниках. Применяется для работы со всеми участками кожных покровов, включая интимные зоны и подмышки, а также при удалении нежелательных волос в области лица , бровей, усиков. 
  • Shugaring paste Normal - Valensia - средней плотности сахарная паста, изготовлена из 100% натуральных ингредиентов. Содержит воду, глюкозу и фруктозу. Не вызывает аллергии и раздражения. Имеет мягкую и пластичную текстуру. Паста средней гибкости для мануальной техники депиляции всех видов волос длиной от 1 — 2 мм по ходу их роста. Подходит для работы с зонами руки, ножки, подмышки, область бикини. 
  • Shugaring paste Strong - Carmen - паста плотной консистенции, изготовлена из 100% натуральных ингредиентов . Подходит для работы в жарких, плохо кондиционируемых помещениях, прекрасно подходит для жёстких волос, а так же первой депиляции. Данный вид пасты хорошо работает на участках кожи с повышенной влажностью и температурой: подмышки, область бикини. Не вызывает аллергии и раздражения. Данный вид пасты прекрасно работает в летний период. Подходит для всех типов волос длиной от 1-2 мм.


La Rossa Эмульсия перед депиляцией - препарат идеально подготавливает кожу к депиляции, обладает антисептическим и обезболивающим действием за счёт действия ментола и бензокаина, в состав так же входит эфирное масло мяты, чайного дерева и Д-пантенол.

 

Акционные товары

La Rossa Сахарная паста STRONG - Carmen  - плотная

La Rossa Сахарная паста STRONG - Carmen - плотная

500 гр -

250 грн.

800 гр -

350 грн.

1500 гр -

550 грн.

La Rossa Сахарная паста  NORMAL- средняя

La Rossa Сахарная паста NORMAL- средняя

500 гр -

250 грн.

800 гр -

350 грн.

1500 гр -

550 грн.

La Rossa Сахарная паста SOFT- Antonia - мягкая

La Rossa Сахарная паста SOFT- Antonia - мягкая

500 гр -

250 грн.

750 гр -

350 грн.

1500 гр -

550 грн.

La Rossa Сахарная паста ULTRA -  Antonia SOFT - ультра мягкая

La Rossa Сахарная паста ULTRA - Antonia SOFT - ультра мягкая

750 гр -

350 грн.

1500 гр -

550 грн.

Товар в подарок

La Rossa Эмульсия перед депиляцией

La Rossa Эмульсия перед депиляцией

300 мл -

190 грн.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе Komiz.io