Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

АКЦИЯ!!! Новогоднее предложение от Estel Professional! Наборы Curex Classic, Curex Color Save и Curex Therapy по специальной цене, с 1 декабря по 29 декабря!

С 1 декабря по 29 декабря

Новогоднее предложение от Estel Professional наборы продукции Curex ClassicCurex Color Save и Curex Therapy по специальной цене: 170 грн. за набор.

  • Набор Estel Curex Classic - шампунь и бальзам "Увлажнение и питание для всех типов волос"
    • Шампунь - содержит хитозан, который увлажняет волосы и предохраняет их от потери влаги. Провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность и здоровый блеск.
    • Бальзам - обеспечивает интенсивное увлажнение и уход за волосами. Пантенол, витамин Е и масло авокадо питают и восстанавливают структуру волос, делают их мягкими, шелковистыми и блестящими. Хорошо кондиционирует волосы.
       
  • Набор Estel Curex Therapy шампунь и крем-бальзам "Восстановление и защита для сухих, ослабленных и поврежденных волос"
    • Шампунь - мягко очищает сухие и ослабленные волосы, питает их, делая более крепкими и здоровыми. Содержит пантенол и натуральный увлажняющий компонент бетаин, которые ухаживают за волосами и кожей головы и предохраняют их от потери влаги.
    • Крем-бальзам - содержит витамин Е, восстанавливающий и укрепляющий структуру волос. Обладает прекрасным кондиционирующим эффектом. Натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению гидробаланса.
       
  • Набор Estel Curex Color Save шампунь и бальзам "Сияние цвета окрашенных волос"
    • Шампунь - содержит кератиновый комплекс для восстановления окрашенных, поврежденных волос и волос после химической завивки.
    • Бальзам - поддерживающий интенсивность цвета и продлевающий стойкость окраски. Провитамин В5, витаминный комплекс и масло персика активно увлажняют и питают, придают шелковистый блеск окрашенным волосам.

За 14 лет ESTEL Professional стала одним из самых сильных брендов и абсолютным лидером по производству профессиональной косметики для волос в странах СНГ, одним из крупнейших поставщиков в Европу с собственным официальным представительством ESTEL Europe. Вся продукция ESTEL сертифицирована и соответствует международным стандартам качества.

* Акция прекращена досрочно в связи с тем, что количество акционных товаров ограниченно.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе AstridShop