Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Новинка! Омолаживающая серия HI_FILL от Nouvelle - верните юность волосам уже сегодня!

Все мы знаем поговорку «время не ждет». Действительно, время никого не ждет, и меньше всего женщин. Старение является естественным фактом жизни и, как только женщина переходит отметку возраста 40 лет, она часто обнаруживает, что ее тело изменилось.

Наиболее пугающим для женщин является истончение и выпадение волос, для большинства женщин это более травматично, чем перспектива седых волос. И тем не менее, все же большинство женщин будут испытывать поредение и выпадение волос, становясь старше. Также у волос уменьшается эластичность, плотность, форма и текстура (волосы седеют, потому что имеют особую структуру). Седые волосы не обязательно являются признаком старости, они являются общей особенностью процесса старения.

А если волосы чаще питать и увлажнять, то можно заметить, что они становятся такими как раньше, когда вы были моложе. Сталкиваясь с проблемой стиля для зрелых женщин, постоянно возникает вопрос о том, как сделать так, чтобы женщины выглядели моложе, изменяя прически.

Представляем Вам новинку от Nouvelle - это революционная формула для омоложения волос. Лаборатория HSA разработала специальную формулу для ухода HI FILL BTX Formula, которая глубоко проникает в волосы, залечивает, восстанавливает и стирает признаки влияния времени. Результаты её применения действительно впечатляют: уже после первой процедуры волосы становятся более здоровыми и блестящими.

  1. Гиалуроновая кислота - используется для подтяжки лица. Проникая в глубокие слои кутикулы, гиалуроновая кислота восстановливает водный баланс и реструктурирует волосы точно также, как заполняет морщины на лице.
  2. Коллаген - наиболее важный природный белок нашего организма, который отвечает за обновление клеток и восстанавливает эластичность повреждённых волос.
  3. Экстракт французкого дуба - символ прочности и долговечности, дуб с незапамятных времён славится своей лечебной силой. Его активные вещества - танины с дубильными свойствами и флавоноиды с антиоксидантным эффектом - блокируют свободные радикалы, ответственные за преждевременное старение волосяного фолликула.
  • Nouvelle HI_FILL Antiage Preliminary Shampoo Подготовительный антивозрастной шампунь ­- питательный шампунь последнего поколения идеально подходит для поврежденных и ломких волос. Инновационная система BTX Formula на основе гиалуроновой кислоты, коллагена и экстракта французского дуба делает волосы прочными и здоровыми. Нежно и тщательно промывает волосы, делает их блестящими и живыми.
  • Nouvelle HI_FILL Maintinance Shampoo Питающий антивозрастной шампунь - увлажняющий шампунь для мягкого и глубокого очищения волос. Делает волосы более прочными и блестящими. Инновационная система BTX Formula на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, и экстракта французского дуба усилена керамидами, которые делают волосы сильне.
  • Nouvelle HI_FILL Revital Mask Оживляющая маска - специальная нежная крем-формула для питания сухих, ломких волос. Оживляет волосы, делает их более эластичными. Инновационная система BTX Formula на основе гиалуроновой кислоты, коллагена и экстракта французского дуба глубоко увлажняет волосы, придает им естественный блеск.
  • Nouvelle HI_FILL Rejuvenating Remedy Омолаживающее средство в ампулах - лечебный препарат глубокого действия для борьбы с признаками старения. Инновационная система BTX Formula на основе гиалуроновой кислоты, коллагена и экстракта французского дуба интенсивно увлажняет волосы и делает их упругими и блестящими.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе AstridShop