Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Новинка! Непревзойденный уход и моментальный эффект с кремом-парафином Start Epil от ТМ "ARAVIA Professional"!

Скрыть свои руки от посторонних глаз? Выбрать закрытые туфли для вечеринки? Когда кожа рук и ног не радует своим состоянием, многие идут на «радикальные» меры, стараясь «спрятать» шелушение кожи рук и потрескавшиеся пяточки. А к таким последствиям может привести масса факторов: частые контакты с водой и химическими моющими средствами, смена температуры, влажности, закрытая обувь и т. д.

Зачем «прятать» проблему, если ее можно легко решить? В современной косметологии все большую популярность набирает парафинотерпия, призванная омолодить кожу рук и ног, избавить кожу от лишней влаги, насытить глубокие слои кожи полезными веществами. Во время этой процедуры кожу «окутывают» горячим парафином, но такое термовоздействие показано далеко не всем. Кожные заболевания, проблемы с сердечно-сосудистой системой, открытые раны, наличие бородавок – в этих случаях от горячего парафина придется отказаться… в пользу «холодного»!

«Холодная» парафинотерапия от  ARAVIA Professional – отличная альтернатива «горячему обертыванию», не имеющая противопоказаний и не уступающая ему по эффективности.

В ассортименте корпорации появились 4 новинки крема-парафина:

  • Aravia Крем-парафин "Ванильный мусс" - Масло ши оказывает заживляющее, восстанавливающее, питательное и увлажняющее действие на кожу. Экстракт ванили снимает раздражение, оказывает расслабляющее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
  • Aravia Крем-парафин "Клубничный смузи" – Масло ши оказывает заживляющее, восстанавливающее, питательное и увлажняющее действие на кожу. Экстракт клубники стимулирует регенерацию кожи и выработку коллагена, обладает отбеливающим эффектом и тонизирующим действием. 
  • Aravia Крем-парафин "Шоколадный крем" – Масло какао оказывает питательное, смягчающее и восстанавливающее действие, заметно повышает эластичность и тонус кожи. Экстракт ванили снимает раздражение, оказывает расслабляющее, успокаивающее и противовоспалительное действие
  • Aravia Крем-парафин "Фруктовый щербет" – Масло манго обладает противовоспалительными свойствами, нежно питает, смягчает и увлажняет кожу, способствует восстановлению липидного баланса. Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена, препятствует возникновению свободных радикалов.

В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе AstridShop