Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

АКЦИЯ!!! Жаркое лето от ESTEL Professional! При покупке одной единицы Самой красивой, вторая единица в ПОДАРОК, с 8 августа по 30 августа!

С 8 августа акция продолжается:

При покупке одной единицы Самой красивой от ESTEL Professionalвторая единица в подарок!

  • Estel Самая Красивая Шампунь детский легкое расчесывание - деликатное очищение и уход, особая мягкая формула. Специальная формула мягкого шампуня предотвращает спутывание волос и обеспечивает легкое расчесывание.Благодаря кондиционирующему полимеру волосы становятся гладкими, блестящими и послушными. Содержит натуральные природные экстракты череды и ромашки, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием.
  • Estel Самая Красивая Шампунь детский гипоаллергенный - очищение и уход, мягкая формула, нейтральный рН. Мягкий шампунь нежно очищает волосы и чувствительную кожу головы, обладает гипоаллергенной формулой.Специальные ухаживающие компоненты восстанавливают естественный объем и мягкость волос.Содержит натуральные природные экстракты ромашки, череды, аллантоин и бисаболол, благодаря чему оказывает смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие на волосы и кожу головы.
  • Estel Самая Красивая Спрей для волос детский легкое расчёсывание - нежный уход, блеск и шелковистость. Специальная формула спрея облегчает расчесывание, делает волосы мягкими и приятными на ощупь. Благодаря мягким ухаживающим компонентам волосы станут блестящими и шелковистыми.Идеально для длинных, вьющихся или непослушных волос.

* Акция может быть прекращена досрочно в связи с тем, что количество акционных товаров ограниченно.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе AstridShop