Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

АКЦИЯ!!! Скидка 30% на продукцию ALWAYS ON-LINE от ESTEL Professional, с 2 августа по 31 августа

С 2 августа по 31 августа

Покупайте любую единицу средств для стайлинга ALWAYS ON-LINE от ESTEL Professional со скидкой 30%!

  • Estel Always On-Line  Спрей-вуаль для придания бриллиантового блеска волосаминновационный спрей-вуаль для придания бриллиантового блеска волосам (без фиксации) гарантирует: равномерное идеальное сияние, защиту от негативного воздействия окружающей среды, быстрое высыхание при распылении
  • Estel ALWAYS ON-LINE Лак для волос эластичной фиксации - разработан для создания многосложных образов и нестандартных укладок. Быстросохнущий профессиональный лак, не склеивает и не перегружает волосы, легко счесывается, не образует налета, обладает тонким ароматом, позволяет внести изменения в прическу на любом этапе укладки, придает блеск.
  • Estel ALWAYS ON-LINE Лак для волос сильной фиксации - разработан для создания многосложных образов и нестандартных укладок. Быстросохнущий профессиональный лак, не склеивает и не перегружает волосы, легко счесывается, не образует налета, обладает тонким ароматом.
  • Еstel ALWAYS ON-LINE Лак для волос ультрасильной фиксации - разработан для создания многосложных образов и нестандартных укладок, быстросохнущий профессиональный лак, не склеивает и не перегружает волосы, легко счесывается, не образует налета, обладает тонким ароматом, позволяет внести изменения в прическу на любом этапе укладки, придает блеск.
  • Estel Always On-Line Мусс для создания локонов сильная фиксация - мусс для создания локонов сильной фиксации обеспечивает: четкие и разделенные локоны и волны, усиление и контроль упругости завитка, укрепление и защита кутикулярного слоя волоса, снижение статики, защита от термического воздействия и дополнительный блеск.
  • Estel Always On-Line Спрей-мусс для прикорневого объема волос сильная фиксация - спрей-мусс для прикорневого объема волос сильной фиксации: придает устойчивый объем у корней, не перегружает волосы, укрепляет и защищает от негативного внешнего воздействия, легкий, распыляется непосредственно на корни волос, не течет.
  • Estel always ON-LINE 5 Мусс для волос нормальная фиксация - обеспечивает волосам длительную фиксацию и объѐм, придает укладке чѐткое очертание и фиксирует локоны, делает волосы пластичными и податливыми к укладке, профессиональная формула с витамином Е, провитамином B5 и экстрактом личи ухаживает за кожей головы, увлажняет, укрепляет волосы и придаѐт им естественный блеск, обладает антистатическим эффектом.
  • Estel always ON-LINE 6 Мусс для волос сильная фиксация - обеспечивает волосам длительную фиксацию и объѐм, придает укладке чѐткое очертание и фиксирует локоны, делает волосы пластичными и податливыми к укладке, профессиональная формула с витамином Е, провитамином B5 и экстрактом личи ухаживает за кожей головы, увлажняет, укрепляет волосы и придаѐт им естественный блеск, обладает антистатическим эффектом.

* Акция может быть прекращена досрочно в связи с тем, что количество подарков ограниченно.

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе AstridShop