Интернет-магазин косметики LeMag

 

Полные линии профессиональной косметики

 

(048) 709-03-03 (095) 733-03-03

(093) 733-03-03 (068) 733-03-03

 

Бесплатная доставка

по Украине при заказе свыше 900 грн.

 

Новинка! Elenis СПА-уход за кожей рук и ног - колоссальное питание и увлажнение кожи!

Ухоженные руки – это результат постоянного внимания к себе. Кожа рук отличается чрезвычайной чувствительностью к внешним факторам, не меньше, чем кожа на лице. Причем она постоянно подвергается агрессивному воздействию, что без правильного ухода становится причиной ее быстрого истончения и увядания. Профессиональный спа-уход за руками средствами от ТМ Elenis творит с кожей Ваших рук настоящее волшебство.

SPA – компоненты проникают через кожный покров в организм. При этом улучшается процессы обмена веществ,  улучшается кровообращение, а также общее состояние. SPA уход за руками включает в себя: пилинг и очищающие маски для рук; ванночки (с ароматическим маслами и морской солью), различные питательные маски, обёртывание, массаж.

Все SPA-процедуры лучше проводить вечером, так как они направлены на расслабление организма.  Для проведения  SPA-процедуры рук необходимо сначала снять лак или другое покрытие с ногтей, если есть. Затем обработать руки дезинфектором.

В состав серии спа-процедуры для рук и ног ТМ Elenis входит:

Elenis Дезинфектор для рук с Алое вера – гелевый дезинфектор для рук с Алоэ вера применяется для очищения и подготовки рук клиента и мастера перед началом процедур ногтевого сервиса.
Elenis Крем-пилинг с маслом Рамбутан разработан для очищения кожи ног или рук. Его нежная кремообразная структура бережно удаляет мертвые клетки эпителия и абсорбирует загрязнения.
Elenis Крем-эпителизант заживляющий – полезен в периоды, когда кожа рук и ног нуждается в особом интенсивном восстановлении после проведения ряда косметических (лазерный и химический пилинг, лазерная или фотоэпиляция, дермабразия) или инвазивных процедур, обычных средств не достаточно
Elenis Восстанавливающая маска для рук Collagen recovery с бишофитом – ее следует использовать для мгновенного восстановления уставшей и поврежденной кожи.
Elenis Масло для массажа рук с миндалем – идеально справляется даже с самыми сложными задачами по увлажнению и уходу за чувствительной кожей рук. Его легкая текстура хорошо впитывается, создавая особый невидимый защитный слой.
Elenis Крем для рук и ногтей с Масло Таману – его действие направленно не только на питание и защиту клеток, он обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием. Благодаря этому его можно использовать при поражении грибком ногтевого валика и межпальцевых сгибов.

Теперь вы знаете всё про средства для spa, уход за руками и ногами, при помощи которых так необходим каждой женщине.

Будьте красивы!

 

 

Главная

Скидки

Оплата и доставка

Контакты

Отзывы

Задать вопрос

Полная либо частичная перепечатка или копирование любых материалов с сайта в каком-либо виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Интернет-магазин работает
на платформе AstridShop